Sandpoint è in testa a Mosca nel calcio maschile e femminile

Blog

CasaCasa / Blog / Sandpoint è in testa a Mosca nel calcio maschile e femminile

Jul 23, 2023

Riepilogo dell'area SANDPOINT - The Bears (1-2, 0-1) e Bulldogs sono rimasti bloccati in un pareggio senza reti per la maggior parte di una partita della 4A Inland Empire League prima che Sandpoint trovasse una vittoria per 1-0 mercoledì.

Rastrellamento della zona

SANDPOINT – The Bears (1-2, 0-1) e Bulldogs sono rimasti bloccati in un pareggio senza reti per la maggior parte di una partita della 4A Inland Empire League prima che Sandpoint trovasse una vittoria per 1-0 mercoledì.

Aspen Little-Torrez di Sandpoint ha segnato il gol vincente su calcio d'angolo di Ava Glahe al 73'.

Il portiere di Mosca Makai Rauch ha effettuato quattro parate, comprese le parate consecutive a fine gara.

Mosca 0 0-0

Punto di sabbia 0 1-1

Sandpoint – Aspen Little-Torrez (Ava Glahe), 73esimo.

Tiri — Mosca: 8; Sandpoint 6. Parate — Mosca: Makai Rauch 4; Sandpoint: Lilliana Brinkmeier 6.

CALCIO DEI RAGAZZI DELLE SCUOLE SUPERIORIandpoint 4, Mosca 0

I Mosca Bears non sono stati in grado di fermare l'attacco ad alto numero di ottani dei Sandpoint Bulldogs in visita e sono caduti 4-0 in una partita della Inland Empire League.

Il primo vantaggio della partita di Sandpoint (2-0, 2-0) è arrivato grazie a un autogol di Mosca (0-3, 0-1) al 10° minuto, che si è rivelato un presagio per il resto della partita.

I Bulldogs hanno segnato altri due gol nel primo tempo al 25° e al 37° minuto prima di concludere la partita con il loro unico gol nel secondo tempo al 53°.

Sandpoint 3 1—4

Mosca 0 0-0

Sandpoint — Autogol di Mosca, 10°.

Sandpoint – Luke Leavitt, 25 anni.

Sandpoint — Caiden Gion (Crosby Schmidt), 37°

Sandpoint – Eoin Eddy (Kai Longanecker), 53esimo.

Colpi – Sandpoint 12; Mosca 6. Parate — Sandpoint: Longanecker 2; Mosca: 0.

PALLAVOLO SCUOLA SUPERIOREI pirati si tuffano Loggers

COTTONWOOD — Prairie è riuscita a sconfiggere Potlatch (1-1, 1-1) in quattro set e a vincere martedì la partita di apertura della stagione.

I punteggi dei set erano 23-25, 25-23, 25-22, 25-20.

Il senior Alli Geis è andato 27 su 29 al servizio con sette assi.

La coppia cugina dei Pirati (1-0, 1-0), composta da Kylie e Lexi Schumacher, ha condotto le uccisioni rispettivamente con 16 e 15.

Successo!È stata inviata un'e-mail acon un collegamento per confermare l'iscrizione alla lista.

Errore!Si è verificato un errore durante l'elaborazione della richiesta.

Dove vai per quello che fai. La migliore fonte della regione per eventi, arte, cultura... tutto.