Aug 02, 2023

SWX Montana Reporter FATTURAZIONI, Mont. – Nell'ultima partita prima dell'inizio della stagione regolare, le squadre di calcio femminile della Montana State University Billings hanno terminato la preseason in grande stile, sconfiggendo

Reporter dell'SWX Montana

FATTURAZIONE, Mont. – Nell'ultima partita prima dell'inizio della stagione regolare, le squadre di calcio femminile della Montana State University Billings hanno concluso la preseason in grande stile, sconfiggendo il Rocky Mountain College nel secondo incontro della stagione.

Giocando in casa di Rocky, gli Yellowjackets sono sembrati a casa fin dal primo fischio, superando i Battlin Bears 19-5 e 14-2 nei tiri in porta, mentre i portieri del MSUB sono stati costretti a fare solo una parata per l'intera partita.

Jackie Sharpe ha concluso con due gol per MSUB, entrambi provenienti da fuori area. L'attaccante junior ha effettuato sei tiri durante la partita, quattro dei quali in porta. Jillian Hust segnerebbe una volta, con tutti e quattro i suoi tiri nel gioco inquadrati. La matricola Kaari Little avrebbe effettuato tre tiri, di cui due in porta, mentre Taylor Gertsch, Mackenzie Carnell, Vivien Guese e Ave Roberts sono riusciti ciascuno a mettere un tiro in porta.

A MSUB sono bastati poco meno di 12 minuti per aprire le marcature, quando Little ha giocato perfettamente una palla tra la linea di fondo del Battlin Bear, su cui è stato investito da uno sprint Hust. Il nativo di Billings ha preso un tocco, prima di colpire il portiere per dare agli Yellowjacket un vantaggio iniziale. I Jackets avrebbero raddoppiato il loro vantaggio solo dieci minuti dopo, quando Hust avrebbe centrato la palla su Jackie Sharpe, che avrebbe spostato la palla sul suo piede sinistro prima di lanciare un razzo da fuori area nell'angolo in alto a sinistra.

Rocky avrebbe recuperato un gol poco prima dell'intervallo, con Emma Nicholson che ha ripulito un calcio d'angolo al 43', colpendo la palla oltre Campbell Pacheco per riportare il vantaggio a uno. Ma gli Yellowjackets sarebbero tornati in controllo all'inizio del secondo tempo, mettendo nove tiri in porta nella ripresa. I loro sforzi sarebbero stati ricompensati al 69', quando la rimessa in gioco di Mackenzie Carnell avrebbe trovato Sharpe, che avrebbe tirato ancora una volta dalla distanza, questa volta colpendo una palla che avrebbe oltrepassato il portiere di Rocky, dando ai Jackets un gol sicuro sulla loro strada. alla vittoria.

RICEVI UN'EMAIL GRATUITA CON TITOLI OGNI SERA.

Successo!È stata inviata un'e-mail acon un collegamento per confermare l'iscrizione alla lista.

Errore!Si è verificato un errore durante l'elaborazione della richiesta.