Aug 04, 2023

29 agosto 2023 Foto corrispondente / Hanna Wahib di Lowell SpencerCanfield insegue la palla durante la partita di mercoledì contro Salem. CANFIELD — È nata la squadra femminile di calcio del Canfield Cardinal

29 agosto 2023

Foto corrispondente / Hanna Wahib di Lowell SpencerCanfield insegue la palla durante la partita di mercoledì contro Salem.

CANFIELD – La squadra di calcio femminile del Canfield Cardinal è andata alla grande per iniziare la stagione 2023, vincendo le prime tre partite in modo convincente.

Mercoledì i Cardinals hanno affrontato i Salem Quakers con un record perfetto e hanno superato gli avversari per 21-2.

Non hanno perso un colpo contro Salem mentre i Cardinals hanno continuato la loro serie di vittorie consecutive con una vittoria per 4-1 sui Quakers segnando tre gol negli ultimi 26 minuti per migliorare fino al 4-0 dell'anno.

"Sappiamo che di solito ogni anno c'è un obiettivo sulle nostre spalle", ha detto l'allenatore dei Cardinals Phil Simone. “Quindi ogni partita è importante. Cerchiamo di dare il massimo in ogni partita”.

Ad aprire la strada per i Cardinals è stato l'attaccante senior Maci Toporcer che ha registrato una tripletta nella gara, segnando una volta nel primo tempo e due volte nel secondo.

"È stato emozionante, è stata una bella partita", ha detto Toporcer. “Sono davvero orgoglioso di tutte le ragazze per aver messo la palla in rete e aver preparato dei buoni tiri. Stasera abbiamo mosso davvero bene la palla”.

Simone ha aggiunto: “Ci sono state molte combinazioni di gioco per farle raggiungere questi gol. Ne parliamo molto con le ragazze, non è una singola prestazione ma un lavoro di squadra che fa guadagnare quei gol”.

I Quakers, che scendono al 2-2-1, hanno trovato la difesa dei Cardinals soffocata per tutta la gara, riuscendo solo a realizzare due tiri in porta. Nel frattempo, i Cardinals hanno messo a segno 15 tiri con il portiere senior dei Quakers, Kaylee Carlisle, che ha effettuato diverse parate di alta qualità per mantenere la sua squadra in partita.

"So che il punteggio era 4-1, ma ero davvero contento dello sforzo difensivo", ha detto l'allenatore del Salem Matt Freeman. “Eravamo sotto 1-0 all’intervallo e 1-1 a metà del secondo tempo e abbiamo giocato contro una squadra davvero, davvero buona. Quindi, non c'è vergogna nel perdere contro Canfield. Se non fosse stato per Kaylle Carlisle, quella partita avrebbe potuto essere molto peggiore di quella che è stata. È stata fenomenale stasera.

Toporcer ha aperto le marcature con un calcio di rigore al 20:01 del primo tempo, poi ne ha aggiunti altri due nel secondo al 26:05, e ancora al 7:45. I suoi due gol sono stati racchiusi in un punteggio dell'attaccante del secondo anno Lorieona Jannone.

"Ho cercato di prendermi il mio tempo e respirare", ha spiegato Toporcer riguardo al suo approccio per il tiro di rigore. "Mi stavo concentrando su dove volevo posizionarlo."

Nonostante i Cardinals abbiano dominato il gioco nel primo tempo, hanno mantenuto solo un vantaggio di 1-0. Ciò ha permesso a Rylee Hutton dei Quaccheri di approfittare di una fuga e di segnare un gol al 28:59 del secondo tempo per chiudere la gara sull'1-1.

Ma ai Cardinals e a Toporcer sono bastati solo due minuti e cinquantaquattro secondi per riportare il comando a favore dei Cardinals.

“È sempre bello iniziare la stagione 4-0. Abbiamo fatto un grande sforzo e penso che se andiamo avanti e manteniamo la stessa spinta, faremo un buon percorso”, ha detto Toporcer.

I quaccheri proveranno a riorganizzarsi mentre giocheranno a Niles martedì prossimo. I Cardinals si prenderanno una settimana libera mentre mercoledì prossimo viaggeranno contro i Cardinals Mooney Cardinals.

Le ultime notizie di oggi e altro ancora nella tua casella di posta

KANSAS CITY, Missouri – Andre Jackson ha lanciato una palla da due colpi nel sesto inning nella sua prima vittoria in Major League, e...

Sono interessato a (seleziona tutte le risposte pertinenti) Sei un abbonato pagante al giornale? *